AVISO DE PRIVACIDAD

AÍSA CONSTRUCTORA DE PUEBLA, S.A. DE C.V. 

La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares tiene por objeto la protección de los Datos Personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento.

 

Por Datos Personales se entiende toda la información concerniente a una persona física identificada o identificable. Los Datos Personales incluyen aquellos definidos como “sensibles”, comprendiendo entre estos aquella información que afecte la esfera más íntima del titular de los Datos Personales y cuya utilización indebida pueda dar origen a algún tipo de discriminación o conlleve a un riesgo grave para éste. En particular se consideran “sensibles” aspectos de origen racial, étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y presencia sexual.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente Aviso de Privacidad para la protección de Datos Personales aplicará para todos los servicios, herramientas tecnológicas, sitios de Internet que preste o sobre los cuales Aísa Constructora de Puebla, S.A. de C.V. tenga control, en términos de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

De conformidad con dicha Ley Aísa Constructora de Puebla, S.A. de C.V., podrá publicar y poner a disposición de los titulares de los Datos Personales recabados o generados, avisos de privacidad específicos y para los cuales podrá requerir consentimiento expreso o tácito de su titular.

 

Para efectos del tratamiento de los Datos Personales que su titular haya divulgado o pudiera llegar a divulgar a través de diversos medios y formas incluyendo, nuestros sitios de Internet, herramientas tecnológicas o directamente en cada uno de los establecimientos Aísa Constructora de Puebla, S.A. de C.V., con motivo de cualquier relación jurídica entre dicho titular y cualquiera de dichos establecimientos, o con motivo de la prestación de los servicios que dicho titular requiera e independientemente del motivo por el cual se le otorguen dichos servicios, se considerará que el responsable es Aísa Constructora de Puebla, S.A. de C.V. 

 

Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad o para el ejercicio de cualquiera de los derechos derivados de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se deberá contactar a nuestro Departamento de Recursos Humanos, al teléfono 2222.16.01.48.

 

Finalidades y Uso de Datos Personales

 

En Aísa Constructora de Puebla, S.A. de C.V., se podrán utilizar los datos Personales para:

  1. conformar el Expediente de Personal

  2. proceder al registro del trabajador conforme a la legislación aplicable

  3. atender cualquier queja, pregunta o comentario;

  4. enviar notificaciones, avisos e información en la medida en que así lo permita la legislación aplicable;

  5. crear bases de datos (incluyendo bases de datos respecto a datos sensibles) para fines de cumplimiento  de las legislaciones aplicables (SHCP, LSS, LFT, etc.)

  6. atender los requerimientos de las autoridades competentes y cumplir con la legislación aplicable;

  7. enviar notificaciones de cambios a este Aviso de Privacidad.

 

 

Medidas para guardar la confidencialidad y el manejo de los datos personales:

 

Aísa Constructora de Puebla, S.A. de C.V. cuenta con políticas y procedimientos que contemplan medidas de seguridad y controles para proteger los datos personales, especialmente los datos personales sensibles. Por lo anterior, los datos personales proporcionados en forma voluntaria, ya sea en forma física, electrónica o por cualquier otro medio, son tratados guardados de manera confidencial a través de medios tecnológicos y de procedimientos internos de protección.

 

Los titulares de los datos personales proporcionados a, Aísa Constructora de Puebla, S.A. de C.V. están obligados a presentar datos personales precisos, claros y concretos, sustentados con documentación oficial vigente y legales al momento de que se lleve a cabo su recopilación, sin perjuicio de que dichos usuarios puedan ejercer su derecho de rectificación de los mismos en términos de la ley aplicable.

 

Derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación:

 

Para cualquier duda o comentario en relación con los datos personales en posesión: Aísa Constructora de Puebla, S.A. de C.V. el titular de los datos personales podrá contactar al Departamento de Recursos Humanos, al teléfono indicado anteriormente.

 

De igual forma el titular de los datos personales podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos y cancelarlos, oponerse limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables.

 

Transferencia de datos personales:

 

Aísa Constructora de Puebla, S.A. de C.V., al obtener el consentimiento del titular de los datos personales, podrá compartir todos o parte de estos con terceros con quienes el dicho titular tenga alguna relación jurídica, para la realización de actividades y operaciones en materia de pago por servicios y/o consumo.

 

Modificación al Aviso de Privacidad, Legislación y Jurisdicción:

 

Aísa Constructora de Puebla, S.A. de C.V., se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones del presente aviso de privacidad, en cuyo caso la modificación se notificará a través del medio de comunicación que considere más adecuado para tal efecto (inclusive por correo electrónico, avisos en medios de comunicación, comunicación directa y/o anuncio en página de Internet.

 

La aceptación de este aviso de privacidad por el titular, implica una aceptación expresa de los términos del mismo.